• Damien, toujours en forme a approché le podium de Paris-Roubaix.

Après une belle course, de gros efforts et cette fois pas de crevaison ! Damien arrive sur le vélodrome en 3ème position en compagnie de 2 autres coureurs. Pris de crampes, il laisse sa place au podium a une roue de la ligne pour terminer 5ème au classement. Très belle performance ! Il est ainsi le 1er français et son ami seb Turgot prend la 10 ème place. C'est Cancellara qui remporte la course.

Podium

Damien a perdu un ami, fan depuis ses débuts, c'est en pensant à lui qu'il a puisé dans ces dernières forces pour arracher cette victoire. Echappé depuis le 20 ème kilomètres avec quatre autres coureurs, ils ont su  résisté au peleton et Damien a gagné le dernier sprint final.

• Je n'ai plus le temps d'écrire sur mon blog, je cherchais du travail et j'ai trouvé

Je travaille a l' admr et aussi le soir , du ménage dans une entreprise.

Du coup, je n'ai plus beaucoup de temps pour moi.

Il va falloir que je m'organise ...

Dans mon dernier article, je vous parlais de la victoire de Damien gaudin !

Et bien, il a remis ça 15 jours plus tard : il a gagné la course de Cholet-Pays de Loire

Puis ce dimanche 8 avril, il a fini 1er français - 5 eme- de Paris-Roubaix

Bravo

Je vous mettrai des photos dès que possible

Je lis vos blogs, mes amis mais je n'ai pas le temps de faire plus !!!

Bisous a tous

• Un ptit clin d'oeil a mon ami Damien Gaudin qui a réalisé ce dimanche un exploit sportif.

Proffessionnel depuis 6 ans, il avait approché les victoires sans jamais les atteindre, cette fois il a levé les bras pour la 1ère fois sur une course prestigieuse en plus !!!

Vainqueur du prologue de Paris-Nice 2013. a 1s devant Sylvain Chavanel.

Le suivant depuis sa plus tendre jeunesse, on est très heureux et très fier de lui.

Bravo a Damien !

Le Paris-Nice a pris son départ en début d’après-midi dans les rues d’Houilles, dans le département des Yvelines. Petite surprise avec la victoire de Damien Gaudin. Pas vraiment vous me direz pour ceux qui connaissent son parcours. Le cycliste de 26 ans vient de la piste. Champion de France de poursuite à trois reprises (2009, 2010 et 2012) et de poursuite par équipes de 2008 à 2011, il a tous les atouts pour rouler sur une telle distance. Cette victoire en est le parfait exemple.

Plusieurs coureurs expérimentés passent la ligne sans atteindre le chrono du cycliste d’Europcar. Parmi eux, Tejay Van Garderen, Jean-Christophe Péraud, Peter Velits, mais son chrono tiendra jusqu’au bout. A noter la belle deuxième place de Sylvain Chavanel (Quick Step) à 1 seconde du vainqueur du jour, à égalité avec le Néerlandais Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM), autant dire une roue d’écart. Les écarts restent minimes sur une telle distance. Damien Gaudin prend le premier Maillot Jaune de leader du Classement Général.